Für unser bestehendes Hotel in suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Souschef in Vollzeit und Festanstellung.
Ihr Aufgabengebiet:
- Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
- Vorbereitung, Herstellung und Anrichten von täglich wechselnden Speisen im a la Carte und Bankettbereich
- Selbstständige Arbeitsweise
- Kontrolllistenführung
- Kontrolle der gelieferten Waren
- Posten/Kühlhaus und Trockenlager Kontrolle auf MHD usw.
- Hygiene/HACCP
- Bestellwesen & Inventur
- Professionelle und kreative Verarbeitung der Produkte
- Erstellung des Mise en place
- Umsetzung & Einbringung bei neuen Speisekarten etc.
Das bieten wir Ihnen:
- Einen sicheren Arbeitsplatz
- Attraktive und leistungsgerechte Vergütung
- Nachlässe in verschiedenen gastronomischen Einrichtungen der Einsteingastronomiegruppe
- Unzählige Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung innerhalb der Gruppe
- Ein modern geführtes, expandierendes Familienunternehmen mit zukunftsstabilem und abwechslungsreichem Arbeitsplatz
- flexible Arbeitszeit
- Eine komplett neu renovierte Küche, die keine Wünsche offenlässt
- Erstklassige Trainingsprogramme und Fachseminare durch unsere Partner
- Ganzjahresstelle
Ihr persönliches Profil:
- Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und mehrere Monate Erfahrung in der oben genannten Position
- Leidenschaft Ihre fachlichen Erfahrungen auszubauen
- Ausgeprägte Kreativität, Begeisterungsfähigkeit und Belastbarkeit
- Qualitätsbewusstsein
- Ausgeprägte Service-Gastorientierung
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Flexibel-Stress sicher
Bewerben Sie sich direkt über das Kontaktformular oder per E-Mail an: karriere@einsteingastronomiegruppe.de
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